Vita
15 April
ремейки. преобразование старого
Сегодня я глянул новый Джуманджи. И решил смотреть не связывая с первой частью. Выходило много, жопа подрывалась неоднократно. В кинотеатре бы вообще орал весь фильм. Почему? С чего бы начать…
Джуманджи - это ОПАСНОЕ и таинственное место. Где есть магия. Остров просто сожрет тебя с потрохами. Опасность повсюду!
А сейчас что? Взрыв от кексика. Смерть от укуса простого комара. Почему? Потому что это слабости персонажа. Не человека. И слабость тебя убивает сразу.
Думаешь, ты один в Джуманджи? Да тут целые города и экспедиции!!!
Опасность повсюду? Ну в самых закромах острова. А в остальных местах преследует банда мотоциклистов злодея, что повелевает одними насекомыми да кошечками с змеями.
Всё. Я только что рассказал весь фильм.
Комедия? Пара шуток есть, но на раз. Ужас? Нет. Мистика? Вообще ни разу. Драма и романтика? Нет. Боевик? Только из за последнего финта Скалы с Карен Гилан для вставки камня в Ягуар. Всё. Этот фильм никакой. Пустой. И еще отсылает к старому фильму. Что хорошо, но при этом разрушая всё в прошлом фильме.
Джуманджи зов джунглуй. Да этот зов там постоянно перед опасностью. Фирменные барабаны всегда стучат перед опасностью и игроки знают сами об этом! Этот зов заманивал людей к игре, словно гипнотизируя! Господи!!!
Ни опасности. Ни боевика. Пара шуток на раз. Зато на свою красавицу нагляделся. Карен Гилон, завтра сезоны пересмотрю.
Там даже самих персонажей хорошо играл только Скала и Блек Джек. Остальные персов не играли.
Все в фильме плохо. И как продолжение не удался. И как перезапуск. И как ремейк. И как отдельный фильм. И как фильм по игре по фильму.
Фильм никакой. Вообще. Затура пересмотрел до этого и то лучше провел время
2

Comments:

stable-isotope

9 days ago

Из старого фильма я никогда не забуду один момент: где от удара комариной лапкой трескается лобовуха у машины. Душераздирающая сцена.
texn

9 days ago

stable-isotope: Вот именно. Здоровые комары. Хищные цветы. Огромные хищные цветы. Тарантулы. Акулы. Мусор. Зыбучий пол. Охотник.
А в новом - ме.