Здравствуй родной хлам
7 December
Голова - это враг\\
Если б ты знала, что творится у меня в голове.
Наступает Новый Год. Ты с весёлой компанией. Тебе хорошо. Прихожу я. Вижу, что ты уже нашла себе родного человека. Улыбаюсь и искренне желаю добра. Ухожу…
Стою в коридоре и начинаю биться головой об стену… снова… как тогда…
снова и снова… только теперь не останавливаюсь. Пока всю дурь не выбью из головы. До последнего кусочка мозга. Если кто-то остановит, то пусть лучше сам убьёт. Иначе я проснусь и просто откушу себе язык. Я буду себя избивать. Снова. А ты снова этого не заметишь. Снова набью себе синяки и шишки. А ты и не заметишь, как когда я "тихо" ушел из дома. Тогда не только страдали мои руки. У меня не с проста болела и кружилась голова. Я уже не раз корю себя. Не в первый раз себя избиваю за то, что я настолько плох. Ты единственная, кто принял меня. И ты тоже меня отвергаешь. Так зачем мне жить, если я настолько плох?
Существо, что никому не нужно, ничего не созидает и ничего не делает? Существо, что лишь раздражает всех?
Это ли не ванильное нытьё? Нытьё не длится месяцы и годы. Нытьё не подкрепляется логикой.
Я паразит, что должен быть уничтожен или подкреплён кем-то для развития. Но только ты принимала меня. И даже ты вышвырнула меня. Остаётся лишь одно…
не хочу 18 год… я не смогу встретить его один… честно… на этот раз, если 1 попытка провалится, я сделаю тут же ещё одну… я так не могу… не правильно воспитан… не правильно понят… не правильно обучен… не правильный… не…… ни……
приедь на нг
0

Comments:

Red-VanillaQueen

7 days ago

Post added to favourites